Вчера отвоевал

Владимир Войтенко
Разговоры, споры, сплетни,
словно осколки фарфора.
В окне, как на луне,
            возня в передней,
обрывки, и обмылки
                разговора.
Ты намекнула-
            "рядом сеновал".
Упала в лужу сигаретка.
Вернулся я, вчера отвоевал.
Отпустила Война,
             и Разведка.
В Батайске отдыхают эшелоны,
им снится город Грозный.
У Войны особые законы,
и кривая ухмылка МОСНа.

        (МОСН- мед.отряд
          спец.назначения)

                06.02.2023