А ты записался добровольцем?

Александр Джулий
Подтянуться десять  раз
Было бы зачетно!
Я вернусь служить  в СпецНаз -
Для меня почётно.

Потому на каждый день
Предусмотрен бег и гири,
Отжиматься мне не лень
И стреляю в тире.

Не учел лишь военком
Ветерана боеподготовку...
Указал: придешь потом!
"Шестьдесят плюс" группировку

Сформируем мы с тобой,
Но немножко позже...
А пока - иди домой!
ПОБЕДИМ, отец,без вас!
Обещаю — сможем!





****
Навеяно походом в военкомат, где получен отрицательный ответ. Недавно на глаза попалась
картинка в интернете - спасибо автору.