День рождения мамы

Ольга Захарова-Грибельная
 У тебя сегодня день рождения.
 Грянул славный круглый юбилей
 и летят в твой адрес поздравления
 от родных, знакомых и друзей.
 
 Ах, как время быстренько несётся
 и его не повернуть назад.
 Молодость с тобою расстаётся,
 зрелости десятки лет летят.
 
 Кажется, недавно детство было,
 ты была девчонкой озорной,
 но златое время укатило
 и тебя назвали " пожилой".
 
 Вот, уже пенсионеркой стала,
 сердце бьётся радостно в груди,
 Шестьдесят - не много и не мало,
 но кусочек жизни впереди...