Я в строю

Виталий Блинов 4
Я в строю шагаю,поэтов.
Строки строю от сердца,свои.
От читателей жду ответов.
Зажигая,в груди,огни.

Бой идёт-кровь рекой.
У России выбор один.
Чтобы твёрдой,своей рукой,
Заблудших тащить из пучин.

Много слов о страданьях народа
Было сказано в песнях военных.
И казалось,что кислорода,
Не хватает-вздувались вены.

Кто не с нами,скажу я прямо,
Зря огнём обжигаете Русь.
Хоть сейчас разыгралась драма,
Я на честных,в стране,обопрусь.

Я в строю шагаю,поэтов.
Строки строю от сердца,свои.
От читателей жду ответов,
Зажигая в сердцах,огни!


6-2-2023г.