С юбилеем Олю А

Сергей Бубнов Вятский
Прими родная поздравления,
В такой серьёзный юбилей.
Тебя мы любим, без сомнения,
Здесь каждый скажет, из гостей.

Дочь воспитала, муж прекрасный,
И внучка прелесть у тебя.
Пусть каждый день твой, будет ясный,
Любима будь и верь в себя.

Всех благ земных, тебе желаем,
И безграничных жизни дней.
Через полтинник, точно знаем,
Нас пригласишь на юбилей.