Мамина песня

Ирина Дмитриенко Ширшова
Звёздным пологом сверкая,
Ночь спустилась на порог.
Песню нежно напевая ,
Шепчет мама : " Спи , сынок...

Пусть во сне тебе приснятся
Сказочные корабли,
Что по волнам в дАли мчатся
Прям на краешек земли.

Мир пусть радугой сияет
И не будет больше бед.
Ангел сон твой охраняет
И печали тоже нет..."

Мама песенку допела,
Ночь  укутав тишиной...
Сын сопит во сне в кроватке.
Наступил везде покой...