Темные ночи смутного времени

Олег Литвинов
Темные ночи смутного времени
Бьет в голове моей  временно  временно
Разум , отбросы застрявшие в памяти
Мы же когда то все были братьями!

Стонут аорты в жажде атаки
Плавят броню наступающих танков
Снова в угоду зарвавшейся вечности
Жизни рядами кладут человечии.
 
Это безумное столпотворение
Хочется верить, все временно временно!
Переживем   не такое бывало!
Встретимся,- после войны у фонтана.

Нам бы найти этот город в окрестности.
Не заплутать в развороченной местности.
На магистралях танковой пашни
чтоб не попалось сорванной башни

Там успокоимся, выпьем по малой.
Я за Серегу, а ты за Остапа
Скудны мечты безнадежного времени.
жизни в надеждах, все временно , временно