Юбилей

Елена Полухина
Гаснут в теле искры наслаждения -
Что за ночь была, как наваждение!
В мой пятидесятый день рождения!
Кто сказал, что возраст - приговор?
Наслаждаться без предубеждения,
Не боясь чьего-то осуждения,
За спиной чьего-то обсуждения -
Я не попрошайка и не вор!
Счастье пью наполненною чашей,
Растворяюсь в страсти жаркой нашей,
Я живу, смакуя жизнь, как чудо,
Я и дальше жить так ярко буду!