Швее-мотористке

Михаил Максимчук
    

   
   Мне дама повстречалась
   С особой женской статью
   Теперь я выбираю
   Меж нею и кроватью
   Я на кроватке милой
   Валялся без работы
   А из-за этой стати
   Прибавилось заботы
   Но выбор очевиден
   Мне стать всего милее
   Вот только чтоб признаться
   Как стать мне посмелее?
   Душа моя стенает
   Вся в чувственных занозах
   И я в мечтах и грёзах
   О встречах и о розах

    Но как я всё же грешен
    В своих плотских желаньях
    Мне мало всё увидеть
    На будущих свиданьях
    Мне ж надо всё потрогать
    Всё то, что буду видеть
    Но трогать аккуратно
    Чтоб даму не обидеть
    Потом и про кроватку
    Я вспомню вдруг случайно
    При этом непременно
    Смущусь необычайно
    И вновь душа застонет
    Вся в чувственных занозах
    А я в мечтах и грёзах
    О ласках и о позах

     Да, в человеке много
     Чувств самых, самых разных
     Когда то больше славных
     Когда то безобразных
     Они как  семя в грунте
     Ждут нужного ухода
     Взрастут, но после жатвы
     Не принесут дохода
     А ты с душою лезешь
     Занозы поминая
     Не видя что у дамы
     Своя душа, иная
     В ней нету инструментов
     Вытаскивать занозы
     Ей не хватает время
     Выслушивать про позы
     Игла - её подруга
     Что нитку следом тянет
     И шорох лёгких тканей
     Стеной меж вами встанет
     И чтоб к ней достучаться
     Не совершив промашку
     Ты закажи хотя бы
     У дамы сшить рубашку
     Потом ещё фуфайку
     И брюки непременно
     И вот тогда сольетесь
     В экстазе несомненно