Мой друг

Марха Даудова
Друг мой тобой я восхищаюсь
Как прост для тебя целый мир
Сокровище находишь в постоянстве
Как гость что прибыл погостить

Своим неповторимым нравом
Вернул мои утеренные звезды
Заманчиво излечиваешь  ссадины
К сердцу прикоснувшись без руки

Слушаешь отчаянье не гласное
Даруешь  свой необъятный штиль
Парой так тяжок уст твоих молчаний
Что хочется прервать твой тихий крик
Забрать терзающие  страдания
Вернуть тебе твой скромный мир.