февраль...

Светлана Балеро
Как сильно вьюжит! Не иначе
Душа свернулась вся в клубок.
И мишка в спячке лижет лапу,
Душа во сне всегда растёт.

Пока грохочущая слякоть
Сокрыта покрывалом февраля,
Душа спокойно может сладко
В снежинках нежности поспать.

Ещё зимой не насладилась,
Душа у мишки пробуждается опять.
Весною солнца станет много!
И можно снова бегать и скакать.