расставим сами

Джелла Терра
Расставим сами знаки препинания
Запнёмся оказавшись за пятой
И станет многоточие признанием
Началом старта в точке нулевой
И зимний сон стряхнув на стрелке Сретенья
Открывшись импульсу пути во Свет
Так много знаков препинанья встретим мы
Так скажем знакам запинанья: - Нет!