Вот она Любовь...

Анна Ртищева 2
Звук
поднимается
вверх...
И целуется
с небом.
Оно вздрагивает.
И упивается
негой.
И нежится.
И вбирает
ласку.
А звук
переливается
и касается
всеми
красками
нот...

Вот она Любовь...
Вот!

06.02.2023 Анна Ртищева