Ай да баран

Большаков Алексей
Море  снега  и  инея
На  вершине  горы,
Назови  всё  по  имени  -
Ты  поймёшь  мой  порыв,
И  мечту  запоздалую
Разгадаешь  как  след
Той  звезды,  что  нам  падала
Средь  хвостатых  комет.

Папка 15-6 - стихотворение 30