Тихо ноченька спустилась

Нино Андрушко
Тихо ноченька спустилась.
За рекой звезда зажглась.
Я во сне тебе приснилась.
Тонкой нитью заплелась.

Припев
Догорали в окнах свечи. Вместе мы с тобой.
Я иду к тебе навстречу. Двое под луной.
Кто-то скажет время лечит яркою мечтой.
Обниму тебя за плечи. Будь моей судьбой.

Счастье где-то заблудилось.
Золотой закат погас.
Теплый ветер шаловливо
Поёт песенку для нас.
Припев

Иллюстрация из интернета.