Абсцесс

Андрей Кац Доктор
           блиц

Вставными челюстями дня
Грызёт зима остатки ночи –
И хороводы января
Уже заведомо стрекочут.
Желая праздновать пургу,
Скрипят берёзы желваками.
Ветра хватают на бегу
Прохожих мёртвыми руками.
...Моей любви зубной абсцесс
Ещё саднит в сухом остатке.
Подаст уже другой балбес
Тебе пальтишко и перчатки.

               doktor