Я лечу...

Макс Трапицин
Я лечу улыбкой скуку,
Одиночество и стресс.
Предлагаю с сердцем руку,
Ну а после ... дивный секс.

Я лечу всегда навстречу
На порАх большой любви.
Но я вовсе не беспечный,
Несерьёзный индивид.

Я лечу без операций,
Без разрезов на душе.
Не прошу со мной остаться,
Судьбам вовсе я не шеф.

Я лечу без промедлений
Скорой Помощью ко всем.
8 пятниц на недели,
А не как обычно – 7.

Я лечу всех дам стихами,
Прозой тоже дам лечу.
Боли сразу же стихают...
От меня лишь все без чувств.

Я лечу любые боли
Могу даже и без рук.
Не они играют роли
В оказании услуг.

Залечу я ненадолго,
Залечу любую боль.
И обратно с чувством долга...
Вот такая моя роль.