Никого с тобой не было рядом

Декабрина
Никого с тобой не было рядом,
Ты погиб, как бродячий пёс.
Столько дней, столько суток кряду
Меня гложет один вопрос.

На скаку глупо рвать подпругу,
но на сердце тяжёлый груз:
Почему же твоя супруга
Трое суток не дула в ус?

Трое суток лежал холодным,
Ты лежал на сырой земле,
А она в соц сетях "свободна"
Написала для кобелей.

До тебя их и были сотни...
Может быть, я и не права:
Кто дал право ей в подворотнях
Всем кричать, что она-вдова?

Свет не мил и кругом разруха,
Пред лампадой стоит вино.
Я мечтала, что станет шлюха
Для тебя примерной женой.

Но исход для тебя был ясным:
Заявление на развод.
И теперь пусть она напрасно
Кормит ложью честной народ.

На душе только мгла, да ветер...
Для любого наступит час,
На котором за все ответим,
И Всевышний рассудит нас.