Кабы

Ксения Любавина
Депутат Европейского парламента от Польши Анна Фотыга 
призвала расчленить Россию. По ее словам, «не существует
таких вещей, как российский газ, нефть, уголь, алмазы,
зерно, золото, лес, уран и так далее...  Уничтожение РФ
принесет миру много пользы» СМИ


Благ отпущенный лимит
Огорчает сильно -
Хорошо бы жили мы,
Кабы не Россия.

Много всяких ништяков
В недрах Рашки скрыто.
И зачем вот ей, такой,
Побережье Крыма?

И сибирская тайга,
Где медведь не пуган?
Территорий до фига
У неё, хапуги.

И Камчатка ей одной,
Да ещё Курилы.
Нет, чтоб северное дно
Людям подарила.

Хороша была бы жисть,
Кабы не треклятый,
Вечно чахнущий рашист
Над своим, над златом.

Понатыкал «тополя»,
Жадина сметливый...
Как же грустно это, мля,
Как несправедливо.