Сломана ключица

Иван Инин
***

Сломана ключица -
Рученька болит
(Даже птица в небе
Медленно летит).

Боль пронзает тело,
Вот оно какое! -
Будто теперь вовсе
Мне и не родное.

Жилы и прожилки,
Косточки и вены,
Ничего не жду от вас,
Кроме как измены.

Может, с моим сердцем
Дружбою гордиться? -
Пока пью я водку,
Спать ведь не ложится.