Участник 13. Игра Воображения - 244

Парад Иллюзий
Кошки-мышки 

Мы с бельчонком – две малышки,
С ним играем в кошки-мышки.
В парке бегаем с утра –
Очень нравится игра!

Я по тропке – он по краю…
Всё равно его поймаю!
Я на травке – он на пне –
Не даётся в руки мне.

Я немножечко устала,
А ему, похоже, мало.
Растянулся во весь рост -
Снова дразнит рыжий хвост.

Он упрям и я упряма,
Вот приду я завтра с мамой
Изловлю того зверька…
Ну, бельчоночек, пока!..
---

(за заплаткой - бельчонок)