На 17-ти летие внучке Лиоре

Ив-Ко
Внучке моей, Лиоре,
Семнадцать исполнилось лет!
Новость звучит как песня,
Ведь лучшего Дня и нет.

Весь день поздравления рвут телефон,
Крылатые фразы звучат,
И к торжеству накрыт праздничный стол,
Красивые тосты к тебе уж летят!

Праздник, Праздник!
Праздник у Тебя!
Поздравления шлют Тебе Друзья,
- "С Днём Рождения! С Днём Рождения!
Счастья, нежности, здоровья и тепла!

Быстро, быстро пролетели дни,
На себя ты в зеркало взгляни,
Облик твой хорош, в мире лучше нет,
Ты прекрасна, как розовый букет!

Праздник, праздник - День Рождения!
Пожелания шлёт Тебе родня:
- "Будь счастливей всех,
В делах что б был успех,
А дорога жизни вела лишь только вверх"!

Пьётся вино игристое,
За каждое слово - глоток!
Семнадцатилетие! - слышите!
К внучке пришло на порог!

Довольны-ль ребенком - Родители?
- Конечно! - ответил Отец.
И Мама с улыбкой сказала:
- Она у нас - Молодец!

И каждый по-своему Дочку поздравит,
С прекрасным, и ярким, радостным Днём!
И в заключении ей пожелает:
Быть - Восхитительной!
Быть - Исключительной!
Всегда и во всём!,
Всегда и во всём!

Семнадцатилетие!,
Семнадцатилетие!,
Ступенька последняя,
К совершеннолетию!

Смело шагни,
Укрепи силу духа на ней!,
Что б окунувшись,
Во взрослую жизнь,
Не испугаться!,
И не прогнуться!,
И не сломаться!
Под ней!