Когда мы любили

Джей Вон
Когда мы любили, был самый красивый закат
Я бегу в темноту, потому что ты моя самая прекрасная ночь
Я полюбил глаза твои, как самый чудесный сад
И неся имя твое, кажется, могу все превозмочь

Каждый раз, уходя навсегда, я ищу повод вернуться
Моя тихая гавань в нежности твоих рук
Твоя душа- для меня головоломка безумцев
Я намерен решать ее, даже прервав жизни круг

Пророчь мне славу или беспечную смерть,
Я не боюсь, потому что с тобой все иначе
И готов понести хоть тысячу жертв,
Ведь судьбой был тебе предназначен