Это просто

Ольга Русская
Я живу и дышу,
Я люблю этот воздух -
Его запахом наша земля напитала.
Смелый ветер навстречу,
Тайны встреч в этих звездах,
Что луна в небесах охраняла.

Я укутаю дом
Нежным светом восхода,
Я наполню его ароматом дождя.
Я согрею теплом,
Когда стынет природа,
Нити памяти переплетя…

Я с улыбкой мечтаю
И иду по дороге,
Этот свет я внутри сохраню.
Я кусочками жизнь собираю
И стою на пороге,
Это просто: живу и люблю!