Старший брат

Валентина Дробышевская
У меня есть старший брат.
Он немного бородат,
Но зато такой весёлый!
Любит шутки и приколы.

Брата очень я люблю!
Вкусным ужином кормлю.
Вместе мы всегда играем,
Вместе маме помогаем.

Брат – мой самый лучший друг.
Он - светило всех наук.
Восхищаются соседи:
– Это лучший брат на свете!