Одинокое кресло

Елена Наумова 6
                Это кресло оставлено кем - то
                У обшарпанных, уличных лавок.
                И подростки пинают зачем - то,
                И дожди разрушают вдобавок.
                Цвета беж, благородно, надежно,
                Завсегдатай уютного зала.
                Но забыто, навечно, безбожно.
                Лишь заденет случайно прохожий,
                Лишь приют сыщет лист пятипалый.