Я Ольгу часто вижу в снах. Чарида

Михаил Гуськов
Я Ольгу часто вижу в снах,
Она, как в юности, прекрасная,
Идёт с улыбкой на губах,
Такая нежная и страстная.

Мы ходим с ней по кромке дня,
Средь городов  с их эстакадами,
Она влюбляется в меня,
И завораживает взглядами.

Потом меняется пейзаж:
Она Артистка на трапеции,
У нас под купол с ней вояж -
Ведь это только снов коллекция.

И вспоминается момент,
Что нас выводит из ментальности,
Как мы в Париже пьём абсент,
У храма Тринити в реальности.