Феникс

Мария Таран
Как птица Феникс
      возрождаясь,
Из пепла страха и
        тревог,
Я, новой силой
         наполняясь,
Творю и верю -
            это БОГ

Диктует мне стихи
            и песни,
На миг страданья
           даст забыть…
Душа распятая
          воскреснет,
Чтоб вновь творить и
жизнь любить!