Чиста Твоя Слеза

Марина Захаренко Венглинская
Чиста Твоя Слеза
И в трудную Минуту,
Ты,Имя прошепчи Моё
Тебя Услышу.
Через  Вселенную
Любви
Я Тихо Обниму сквозь
Слёзы.....
Я Помогу,Спасу Теплом
И Лаской
И Нежностью Любви
Своей
Ты Просто Прошепчи
Устами
Моё Имя...