269. Уважил!

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Каплю колдовства
Плеснул ты мне на сердце,
Люблю тебя, как
Бог - беззаветно, ярко,
Всю жизнь, до горизонта!...
Благодарю, Господи!
Озолотил-увАжил!
............................................

...Тебя люблю, как
Бог - ярко, беззаветно!...