Каменные джунгли

Борис Зофман
Каменный  город,  груды  камней, 
Небоскрёбов  огромные  джунгли.
Море  реклам,  реки  огней.
Тусуются  в  них  Люди-Маугли.

Ты  и  я – букашки  в  зарослях.
Бродим  в  толпе  устав.
Я  мечтаю  о  самых  малостях,
Затеряться  с  тобой  в  кустах.

Зовут  нас  рекламы  настойчиво: 
По-хорошему  отдай  ,,мармулетки”.
Пока  ты  ещё  устойчивый,
Клеются  в  барах  старлетки.

В  зоопарк  не  ходите,  не  надо.
Хочешь  увидеть  экзотику?
Джунгли  из  камня  отрада,
Заодно  окунёшься  в  эротику.

В  свете  реклам  не  вижу  тебя.
Теряешься  в  море  огней.
Посидеть  у  камина  мечтаю  я
С  подругой  любимой  своей.
              Борзоф  6 Февраль 2023г.