Совет специалиста по половому воспитанию подростко

Валерий Сохатый
СОВЕТ СПЕЦИАЛИСТА ПО ПОЛОВОМУ
        ВОСПИТАНИЮ   ПОДРОСТКОВ

Чтоб, вдруг, не стать нечаянно
Лицом  на  букву  "П",
Не  следует  отчаянно
Вертеться  на  пупе.

            +                +                +