Зимний сон

Иванчей Виктор Николаевич
Закружила,завертела на дворе зима.
А ты мне во сне приснилась. Милая моя.
Так приснилась,что проснуться, долго я не мог.
Утром только сон растаял, как костра дымок.

Целый день,с утра до ночи,ты передо мной.
Полюбил тебя заочно.Боже.Боже мой.
Что же делать мне теперь?Как тебя найти?
Отыскать следы твои мне.На снегу в пути.

Завертела,закружила,зимушка зима.
Заметает все тропинки.На дворе пурга.
Но пурга мне не помеха.Сани снаряжу.
Запрягу коней я тройку.И тебя найду.

         06.02.2023 г.