Ты королева вдохновения...

Григорьев Андрей Алексеевич
Ты королева вдохновенья,
Все для тебя стихотворенья.
В них столько трепета, волненья,
Надежды, веры, восхищенья.

Лишь ты одна на всей планете
В меня вдохнула чувства песню,
Ведь это главное на свете,
Я заражён любви болезнью.

И нет спасенья от недуга,
Я им живу и наслаждаюсь.
Тебе одной моя подруга
Тепло души отдать стараюсь.

В простых словах, прикосновеньях,
В негласной помощи моментах.
В совместных радостных мгновеньях,
В немножко детских сантиментах.

Наивность счастья показатель,
Мне притворяться нет причины.
Зачем, когда внутри мечтатель
Казаться холоднее льдины?

Вулканы грёз пылают в сердце,
А каждый миг наполнен смыслом.
Грудь разрывают килогерцы,
В том мире безупречно чистом.

Мне ни к чему расчёт и разум,
Все эти игры, дальше - ближе,
Люблю тебя и эту фразу
Я говорю как данность свыше.

Давно уже я не мальчишка,
И это очень всё серьёзно,
Не просто глупой страсти вспышка,
Общенье наше судьбоносно.

Мне клятв взаимности не нужно,
И обещаний вместе вечно.
Любовь хрупка и безоружна
В стихах жить будет бесконечно.

О ней прочтут потомки наши
И удивятся неподдельно,
Людской союз небесной блажи
В сердца им врежется прицельно...