Пока нельзя

Оле Рей
просто об этом
пока
нельзя открыто,
пока нет магнита...
лишь не заперта дверь,
эта связь...
это Эхо,
чтобы взгляд оторвать
от расколотого корыта,
начальная школа трёх слов:
никому не верь.



Утилизация. Все видимое мироздание находится в процессе сброса старого,
закостеневшего, отжившего, не показавшего развития и жизнеспособности.
Что и Кто. Так стоит вопрос. И Сути, не удержавшись, свалятся в
Трансформатор тоже. И Энергии и Процессы.
Великая перетряска Сущего. Проверка жизнеспособности.
Повышение нагрузок и взвинчивание темпа. Трудный период, но показывающий
самых сильных. Проверка стойкости и многих других качеств жизне-проявления.
Экзамен на состоятельность.