И лишь потом поверить в завтра

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «По кругу ходим» (Дария Макс)

Целебна сила покаянья...
Взаправду если,от души,
Из глубины комок терзанья,
Под оправдания,без лжи.

И лишь потом поверить в завтра,
Где будет честь и доброта,
Где новый мир готов для старта,
Задача в общем-то проста.