Спаси Россию

Константин Орлов Крымский
Господь, спаси Россию!
Не дай врагам убить.
Мы ждём Христа Мессию,
И это стимул жить.

Мы верим в тебя, Боже,
И знаем, что Ты прав.
С Тобою всё мы сможем,
Смирив гордыни нрав.

Защита нашим душам -
Знамение и крест.
Мы знаем, кого слушать,
Мы видим Вышний Перст.

Спаси, Господь, Россию!
У ней есть только Ты.
Мы ждём Христа Мессию,
И мы сожгли мосты...