Благодарю, отец, что ты со мной!

Берг Облог
 Благодарю, отец, что ты со мной!
Люблю тебя! Плащём меня укрой!
И творчеству раскрыться помоги,
И душу ты мою убереги!

Хочу я стать Вселенною твоей,
Хочу всегда служить для всех людей!
Хочу красивой и весёлой быть,
Хочу я всех и каждого любить!

Пусть войны прекратятся на Земле,
Пусть не пылают города в огне!
Пусть люди позабудут о боях,
Пусть люди позабудут слово " страх"!

Пускай живут все люди, как в раю,
От радости пусть песни все поют!
Пусть будет мир и радость на Земле,
А всё плохое пусть сгорит во тьме!