Я не ревную тебя

Таня Юрченко
Я не ревную тебя к солнечному свету,
Что твои плечи тёплой нежностью ласкает.
Я не ревную тебя к северному ветру,
Что тёмный шёлк волос подхватит и играет.
Я не ревную тебя к взглядам восхищённым,
Что к тебе липнут паутиной постоянно.
Я не ревную… не ревную… Обречённый
Делить тебя со всей вселенной непрестанно.