Снежная лошадка

Светлана Мирошина
Мою белую лошадку
Сам из снега я слеплю,
Белогривую лошадку
Я снежками накормлю.

По краям поправлю стрижку
Ей лопаткою своей,
И морковкой из ледышки
Угощу её скорей.

По сугробам снежным самым
Мы помчимся далеко…
Только, чтобы видеть мама
Нас всегда могла в окно.