А что такое тишина?

Надежда Мартьянова
А что такое тишина?
Она сродни дыханью Бога…
И разве ведает струна
Святую суть немого слога?
 
В ней милосердие, душа,
Надежда, свет и утешенье…
Всеблагий Господи, она
Твоё великое творенье!