Вехи

Гладышева
Ты там сжечь собираешься что-то,
Но людей не сжигают бесследно...
Их души одинокоя нота
Неподвластна тебе в тени света
Не сжигают все то, что забрали,
Потому что вернуть нету силы...
Вы на вечность внутри проиграли,
Потому изнутри не простили.
И вся боль в кулаке остается,
А за болью сплетаются вехи...
Кто-то духом богат остается
Кто-то нищим в лице человека..