Если другу в жизни туго

Ольга Васильева 14
Если другу в жизни туго,
Бога я молю:
Даруй, Боже, помощь другу
Скорую Свою.

В жизни всякое бывает.
Если я терплю,
Бог, конечно, помогает
Тем, кого люблю.

От меня зависит много:
Если не грешу,
То покроет милость Бога
Тех, о ком прошу.

Если другу в жизни туго,
К Богу вопию:
Даруй, Боже, помощь другу
И любовь Свою. (2018г.)