Сожаление

Афанасьева Екатерина
Прости дитя, за эту жизнь.
Сейчас всё стало только хуже.
Мы, уходя, последний лучик, тебе оставим. Сохрани.

Прости дитя, не сберегли.
В тебе так много было света.
А мы во тьме увязли где-то, но ты забудь про зло. Люби.

Прости дитя, мы просчитались.
Мы притворялись, что не знали.
Мы правду горькую скрывали, её найдешь. Попробуй нас простить...