Плывем в потоках вечного сознания

Аэль Елена Герасименко
Плывем в потоках вечного сознания
Которым нет начала и конца
Исследуем тропинки мироздания
Наполненные замыслом творца
И свет небес, и тайны темной бездны
Как океан, текущий за мечтой
Творцам чудесным образом известны
Внутри ты если наполнен красотой
Не судишь, не винишь, не обижаешься
А просто признаешь – всё это есть
С ненужным сейчас прощаешься
Что нужно - пусть остается здесь
Ты в этом мире просто наблюдатель
Чтобы вниманием влиять на результат
Душа – земного опыта искатель
В тебе гармоники различные звучат
Из светоносной ткани мироздания
Сплетаем чувствами узоры красоты
Божественные получаем знания
Когда в своих мы помыслах чисты
Нам открывают тайны высоты неба
И глубина, сокрытая в морях
Ты чувствуешь и знаешь - эту «небыль»
Всегда мы носим в своих сердцах

06-02-2023