Птичья правда. Иллюстрация Люси Гроссмит

Белый Филин
Пташка знает про Весну,
Календарь ей ни к чему,
Ведь она читает Сердцем
То, что не понять уму.

Не пугает её снег,
Чувствует - теплеет Свет!
Она - первый вешний вестник,
Оглашает пеньем лес.

Даже если холода,
В Радости её Душа,
Потому что - очень скоро
Лёд растает от тепла.

Птичка в БЛАГОсти живёт,
Луч Надежды в Мир несёт,
Нам она вещает правду -
Что Любовь наш Мир спасёт!