Сонет начинающим поэтам

Наталья Пекарская
Приятно знать, что ты волшебник.
Способен чудеса творить.
Как изумительный кудесник,
Из слов прекрасный стих лепить.

Но есть сомнений в нас источник,
Он рад удачу нам сломать.
Как хорошо, что есть наставник,
Путь истины нам указать.

И вот все шпаги обнаженны.
Трубят литавры вдохновленны.
В перо, мой друг! Пора в перо!

И строфы все благословенны,
И строки жгут проникновенны.
Кумир! Мой Бог! Ты мой герой!