Касайся моих мелодий печали...

Ирина Самарина-Лабиринт
Касайся моих встревоженных мыслей…
Касайся моих страниц.
Слова, как гроза, как буря, как выстрел,
Но не для тебя, мой принц.

По парам любовь, мужчины находят
Своих сладострастных дам.
А я в стороне, не в тему, не в моде.
Не Ева… Прости, Адам.

Касайся моих ночных сновидений,
Но знаешь, я мало сплю.
В запасе моём так много терпенья.
Всю жизнь не живу – терплю…

Меня защитить ты хочешь, наверно,
Раскрыть надо мною зонт.
Кому-то я – ангел, кому-то – стерва,
Проигранный чей-то фронт…

Касайся моих мелодий печали
И радостных сердца нот.
Куплеты мои тебя приручали,
На вкус как цветочный мёд…

А жизнь пронеслась, как поезд по рельсам…
Конечная через час.
Но станция «Счастье» в назначенном месте
Нажала «Стоп-кран» для нас…