Я смеюсь над

Олег Михайленко 2
Я смеюсь над собой, но рыдаю внутри,
Что не знаю ответов, куда не смотри
А смотрю я на воду, смотрю в облака
И ответов всё нет, где Всевышних уста?

А душа разрывается, сердце стучит
Что сегодня планета не так уж урчит
Частота изменилась и градус не тот 
Колебания спектра не видит никто

Вот года пролетают в мирской суете
Люди были как прежде, сегодня не те
А сознание просит, чего-то найти
C нашим помыслом жизни, иного пути

Но c заветами мудрых, живя и творя
Мы в просторах находим свои якоря,
Где пристанища жизни и мирный покой,
Размещаются души в портал свой, домой.

05.02.2023г.