Любовь и одиночество...

Эдуард Мельник
Во взгляде уныние. Слёзы потоком.
Всё потому так плохо, что ты не  рядом.
Одни  грустные мысли. И одиночество.
Не нахожу позитив. Его просто нет.
Это длится день за днём. Уже почти год.
Любовь стала лишь болью и страданием.
Время совсем не лечит. Оно не доктор.
Остаётся зажмурить глаза и забыться.
06.02.2023